Premian a ganadores del Campeonato Regional de Automovilismo

Pilotos de las categorías Pony I, Pony III, Chevy y Fórmula Vee triunfadores del campeonato Pony Regional de automovilismo recibieron su trofeo como campeones y sub campeones de la Temporada 2018.
El ganador de la categoría estelar Enrique “Mao Jr.” Reina recibió el trofeo de la temporada y el subcampeón Guillermo Morales también fue objeto de premiación.

El acto fue encabezado por el patrocinador Rogelio Alvarado Mitre acompañado por el organizador del campeonato Pony local
Ramiro Herrera y el presidente de la Asociación de Cronistas Deportivos Juan Ignacio Prado.

Recibieron sus trofeos además, en la categoría Pony I el campeón Gael Vizcaya y el subcampeón Christian Duarte.

En la categoría Chevy el monarca 2018 Sergio Horowich de Fresnillo y también del mismo municipio zacatecano César Bonilla.

En la categoría Fórmula Vee el campeón que recibió su trofeo fue Ricardo López y el subcampeón Javier López.

Rayadas goleó al Atlético Femenil 7 a 0