Con gol de “Chucky” Lozano, el PSV empata ante el Feyen

Con críticas durante la semana por sus últimas actuaciones, Hirving “Chucky” Lozano respondió con el gol del empate 1-1 del PSV ante el Feyenoord, en partido correspondiente a la Jornada 23 de la Eredivisie.

El atacante mexicano arrancó como titular con los Granjeros, quienes se fueron abajo en el marcador con el tanto de Nicolai Jorgensen al minuto 70, cuando la visita ya jugaba con un hombre menos por la expulsión de Van Beek (59′).

Sin embargo, apenas dos minutos después, “Chucky” Lozano se reencontró con el gol, con un acrobático recurso para anticipar un centro y mandar su remate al fondo de las redes.

Con el 1-1 finalizó el encuentro, en el que Hirving disputó los 90 minutos, mientras Erick Gutiérrez se quedó en la banca.

Con información de El Informador.

Un éxito el Rodeo Team Challenge

Boxeadores potosinos avanzan en el Festival Olímpico

VIDEO| Suspenden a futbolista iraní por abrazar a una mujer al final de un partido