Terminó el Torneo de Tenis INJUVE “B” de Marzo

Este domingo se desarrolló el Torneo INJUVE “B” de Marzo organizado por la Asociación Potosina de Tenis y que tuvo como escenario las canchas del Club Deportivo Punto Verde y organizado por la Asociación Potosina de Tenis.

Al finalizar el certamen se premió a los ganadores, los campeones de cada categoría y también los finalistas, estas fueron 10, 12 y 14 años en las ramas varonil y femenil.

En la categoría de 10 años varonil el campeón fue Mauricio Manzo y el subcampeón o finalista Gabriel de la Maza.

En 10 años femenil la campeona es Jimena Dávila que ganó la final a Marian Vega Andrade.

El monarca en la categoría 12 años fue Brandon Rafael Tovar y el finalista Christian Sánchez; en damas la campeona es Andrea Dávila y la finalista Amelie Zavala.

Finalmente Miguel Fernández Ortiz fue el campeón de la categoría de 14 años mientras que el finalista fue Axel Acevedo y en la rama femenil la campeona esRomina Gaviño con Claudia Gaytán como finalista.

Estudiante de la UASLP viajará a Estonia para representar a México en Campeonato mundial universitario de powerlifting