Mexcaltecas ganaron a Acereras 67 a 52

Tercera derrota al hilo para las Acereras de San Luis Potosí ahora ante Mexcaltecas de Nayarit por score de 67 sobre 52 en duelo celebrado en el Auditorio de la Renovación Moral del Parque Tangamanga II ante una regular entrada.

El equipo potosino se vió bien luchando en defensa y ataque, pero las rivales les ganaron en velocidad y desde luego en el tablero.

El primer cuarto acabo muy apretado por un punto 18 a 17 para las nayaritas; el segundo fue con una diferencia de diez unidades 36 a 26.

Tras el descanso siguió la lucha de las locales por acumular pero el juego ya estaba en manos de Mexcaltecas, 53 a 37 el tercero y el final 67 a 52.

Las mejores anotadoras de San Luis fueron Florencia Sergio con 13, Lucía de Sánchez con 13 y mejor jugadora de las mujeres de acero y Diana Báez con 6 puntos.

Por las Mexcaltecas 19 unidades de Jessica Álvarez, 12 de Paola Beltrán, 15 de Jocelyne Díaz y 10 de Jazmín Valenzuela.

Mañana

Mañana domingo según el formato de la LMBPF las Acereras jugarán en el mismo escenario contra las Escaramuzas de Guadalajara a las 13:00 horas.