Chapulineros, Chicago y FC Potosino avanzan en la Copa Gobernador

Surgieron los equipos que dan el primer paso triunfal en la edición XXXV de la Copa Gobernador de futbol de Semana Santa, se trata de Chapulineros de Oaxaca, Chicago Caver Papas y Papas, FC Potosino y Milo.

Al empatar Home Chevy Torres Mireles Molino con Chapulineros a un tanto y de acuerdo al sistema de competencia en el que debe existir un vencedor se definió el destino del partido mediante tanda de penales que ganó el equipo del sureste que sumo sus dos primeras unidades en la edición XXXV de la Copa Gobernador 2019.

Donato Estala abrió el marcador al minuto 33 para poner adelante a la escuadra oaxaqueña y hasta el minuto 93 en la compensación que otorgó el silbante, la escuadra que dirige Tránsito Olvera consiguió el empate por conducto de Juan García.

Daniel “Hachita” Ludueña contratación de lujo de la escuadra del Molino falló en su oportunidad desde los once pasos para ser el factor en el resultado, en la serie el marcador fue de 5 a 4 para el global de 6 a 5.

En su primer partido en el certámen la escuadra Chicago Caver Papas y Papas se impuso al Atlético de San Luis con marcador de 2 goles contra 0 con anotaciones de Joan García y autogol de Alan Rodríguez el capitan del Atlético de San Luis; el encuentro tuvo como escenario el campo 2 de la UDALM .

Además el FC Potosino se impuso a Montral FC en penales luego de haber empatado a 2 goles, en la tanda se impuso 4 por 3.

Por su parte el equipo Milo Ex Uni Cardona doblegó a Atlético Nacional por 3 goles contra 0.

Estudiante de la UASLP viajará a Estonia para representar a México en Campeonato mundial universitario de powerlifting