San Luis Potosí debuta con par de victorias en el nacional de futbol

San Luis Potosí demostrando un gran nivel deportivo hilvanó dos victorias en el arranque del Campeonato Nacional “Scotiabank” que se celebra en Toluca, Estado de México; de acuerdo al sistema de competencia la oncena potosina sostuvo dos duelos en su grupo, el “D” que comparte con Hidalgo, Morelos y el Estado de México.

La primera sobre los anfitriones con marcador de 2 goles a 0 con anotaciones de Eliot Rojas al minuto 6 y 57 de tiempo corrido de Jorge Luis Gámez. En el otro marcador del grupo “D” Morelos gana 2 – 0 a Hidalgo.

El segundo triunfo del equipo potosino fue ante el selectivo del Estado de Hidalgo por 2 a 0 con goles de Francisco Díaz al minuto 2 y al 11 de Jorge Luis Gámez.

Estado de México gana 1 – 0 a Morelos, quedando así el grupo después de 2 jornadas:
San Luis Potosí 6 puntos con más cuatro goles; Morelos 3 puntos con más uno; Estado de México ha cosechado 3 unidades con menos uno e Hidalgo cero puntos con menos tres goles.

El seleccionado de San Luis Potosí sostendrá su tercer encuentro este jueves a las 10:00 horas ante el equipo de Morelos.