Seleccionadas potosinas triunfaron en la Copa de Gimnasia La Loma

Paulina Campos, Paulina Vargas y Ximena Alonso gimnastas potosinas seleccionadas nacionales obtuvieron el triunfo dentro de la Copa de Gimnasia Artística La Loma 2019, celebrada en la Loma Centro Deportivo.

En el evento participaron más de 400 gimnastas de 30 clubes de diferentes estados de la República Mexicana como Nuevo León, Coahuila, Jalisco, Estado de México, Quintana Roo, Baja California Sur, Querétaro, Zacatecas y Aguascalientes, entre otros.

Paulina Campos, seleccionada nacional de la categoría FIG se proclamó campeona con 12.833 en salto, 13.400 en barras asimétricas, 14.000 en la viga de equilibrio y 12.666 en piso a manos libres para sumar 52.899 en el All Around.

Por su parte Paulina Vargas participante de los Juegos Olímpicos Juveniles Argentina 2018 se ubicó en segundo sitio de la clasificación FIG con 12.866 en la prueba de salto, 13.300 en la rutina de barras, 13.250 en la viga y 12.533 en la rutina de piso con All Around de 51.949.

Ximena Alonso campeona nacional de manos libres en la Categoría Junior, obtuvo la segunda posición al sumar 12.066 en el salto, 10.266 en los ejercicios de barras, 11.750 en la viga de equilibrio y 12.33 en manos libres, su All Around fue de 46.315; en esa categoría la ganadora fue Karla Rivera de Evolution Gymnastics con 50.516 en All Around.

Realizará Canaco conversatorios con candidatas y candidatos a puestos federales y locales

Amenazan y balean casa de ex alcalde priista en Real de Catorce

Feminicidio en Iztacalco: María José de 17 años fue asesinada dentro de su casa; su mamá sorprendió al agresor