Arturo Reyna logró medalla de plata en el nacional de Chihuahua

El atleta potosino Arturo Israel Reyna se adjudicó la medalla de plata en el Campeonato Nacional celebrado en Chihuahua y con ello obtuvo un boleto para el Décimo Campeonato del Norte, Centroamérica y el Caribe (NACAC), y a la Universiada Mundial 2019.

Para conquistar la medalla Arturo Reyna realizó la prueba de su especialidad, los tres mil metros con obstáculos, con un tiempo de 9:01,04 Primera Fuerza, donde el representante de la Ciudad de México conquistó el primer lugar y el corredor de Chihuahua se quedó con el tercer puesto.

En este certamen nacional y como lo habíamos informado participaron los potosinos Lorena Rangel quien estableció record en 800 metros y sin mayor fortuna Gonzalo Parra y Luis Vázquez.

Dan a conocer las sanciones por lo sucedido en el Clásico Regio, Nahuel fue sancionado con 11 partidos