Atlético de San Luis Femenil, cayó ante Gallos Femenil 3 a 1

Las Atlético Potosinas cerraron su pretemporada visitando a Querétaro y perdiendo el encuentro por 3 a 1en duelo celebrado en la capital queretana.

Apenas en la víspera la escuadra del Atlético había sostenido un juego ante las Rayadas de Monterrey que también fue de marcador adverso.

El partido comenzó de manera complicada para las potosinas, y es que las locales se fueron al frente al 13´tras un descuido en la defensa rojiblanca, y en el minuto 18´Gallos marcaría su segundo tanto del partido.

En la segunda mitad y con el cambio total en sus líneas, el Atlético de San Luis descontaría al 51´ gracias al gol marcado por Melina Álvarez, sin embargo, las locales no bajarían los brazos y al 88´ anotarían el 3-1 definitivo.

Es así como el Atlético de San Luis Femenil ha cerrado con sus encuentros de pretemporada y ahora se enfocará en su debut dentro del Apertura 2019, mismo que será el próximo 15 de julio ante Atlas Femenil.

Estudiante de la UASLP viajará a Estonia para representar a México en Campeonato mundial universitario de powerlifting