Atlético de San Luis Femenil cae ante Chivas

Chivas de Guadalajara Femenil se impuso a Atlético de San Luis por marcador de 2 goles 1 en el juego de la fecha dos de la Liga Femenil MX celebrado en el estadio Akron.

Fueron las potosinas que abrieron el marcador con un golazo de Estefanía Izaguirre colocando la pelota en el ángulo de la portería al minuto 30 y al 37 tras una falta en el área Chivas empató a un gol con penal anotado por Nicole Pérez.

Cabe destacar la actualización de la portera del Atlético Cinthya Monreal con atajadas que impidieron anotaciones de las tapatias.

Al minuto 73 Tania Morales del rebaño aprovecho un pase de Rubí Soto para anotar el segundo gol de las locales consumando el marcador definitivo de 2 a 1.

El siguiente compromiso de las Atléticas será ante las Águilas del América en el estadio Alfonso Lastras.