Atlético de San Luis Sub 17 empató a tres goles ante su similar de Veracruz

En un partido lleno de intensidad y de buen futbol, Atlético de San Luis de la categoría Sub 17 empató con Veracruz; los potosinos comenzaron el partido dominando a su rival y generando las jugadas más importantes de gol, sin embargo, fue hasta el minuto 39´cuando Ronaldo Hernández anotaría el primer tanto tras una gran jugada colectiva de los potosinos. Tres minutos más tarde Mark Andros aprovecharía una desatención en la defensiva para poner el segundo gol a favor de Atlético de San Luis.

Ya en la parte complementaria y recién comenzado el segundo tiempo, el cuadro de Veracruz se acercó gracias al gol anotado por Bryam Guerrero al minuto 48´, sin embargo, Ronaldo Hernández anotaría su segundo tanto del partido tan solo dos minutos después.

Cuando todo parecía que terminaría a favor de Atlético de San Luis, Isaac Gómez de Veracruz acercaría al minuto 42´a los jarochos y al minuto 45´ de nueva cuenta, Isaac Gómez pondría el 3-3 final.

Es de esta manera que la categoría sub 17 se queda con un punto en su visita a Veracruz.

Atletas de la UASLP participarán en 19 disciplinas en la Universiada Nacional Aguascalientes 2024 del CONDDE