DeportesPORTADA

Hugo Aguilar ganó el Torneo de Pádel del aniversario del Club Campestre

Dentro del marco de los festejos por el 59 aniversario del Club Campestre, se celebró la edición 2019 de su torneo de Pádel. Las canchas del club fueron el escenario de intensos duelos que se vivieron de principio a fin.

Grandes y chicos disputaron y dieron todo su esfuerzo en todas las categorías y en ambas ramas.

Dentro de la categoría primera fuerza en la rama varonil resultó campeón Hugo Aguilar quien venció a Jorge Moreno en la final; en la final de segunda fuerza Gustavo Lozano derrotó a Anuar Sarquis y en la final de la categoría tercera fuerza Erick Soriano dio cuenta de Alejandro Sampere.

La rama femenil Maribel Torres y Diana Olvera vencieron en la final a Regina Mendizábal y a Jessica Martin de Alba respectivamente.

En la modalidad de dobles los vencedores de la categoría primera fuerza fueron Roberto de la Rosa y Carlos de la Peña; en la categoría de segunda fuerza resultaron vencedores José María Álvarez y Julio Vázquez y Rodrigo García y Alan González campeonaron en la categoría de tercera fuerza.

EE. UU critica a México por dejar impunes la mayoría de casos criminales en su informe anual de Derechos Humanos