Chucky Lozano se estrena en el Napoli con un gol ante Juventus

El jugador mexicano Hirving Lozano hizo su debut como goleador tras marcar el segundo tanto de los napolitanos durante el segundo tiempo del partido Juventus vs Napoli de la Serie A.

El exjugador del PSV entró a cambiar al capitán Lorenzo Insigne para el inicio del segundo tiempo donde su equipo iba perdiendo  2-0  en el marcador.

La Juventus anotó uno más, por lo que pronto vino la respuesta de Manolas al minuto 66 para marcar el primero para el club del mexicano.

Más tarde llegó el jugador mexicano para empujar al fondo de las redes y poner a su equipo en 3-2, a un gol de la Juventus.

Cabe mencionar que el ‘Chucky’ Lozano se convirtió en el primer mexicano que anota un gol en la Serie A.