Kaled Galván ganó la carrera de la Independencia

El atleta de Villa de Reyes Kaled Galván Amaya fue el ganador absoluto de la competencia atlética de la Independencia celebrada la mañana de este domingo 15 de septiembre en la cabecera municipal de Mexquitic de Carmona, San Luis Potosí.

Kaled detuvo los relojes en 20 minutos tras realizar un recorrido que incluyó las calles de Mexquitic, un pequeño tramo de carretera y un considerable trazo en campo traviesa por dos cerros aledaños.
Fueron cinco kilómetros que en terreno plano no representan dificultad pero en esta ocasión fue un reto que puso a prueba la capacidad física de los 400 corredores que tomaron la salida.

El alcalde de Mexquitic Rafael Pérez dio la salida a los atletas; la competencia es el preámbulo deportivo de las actividades de la Feria Nacional del Pulque y el Mezcal que en breve dará inicio.

Los resultados de la carrera arrojaron que tras la llegada de Kaled Galván, arribó a la meta Mario Camacho en segundo lugar y Anibal Ulises de Regil Xicotencatl en tercera posición.
En la rama femenil la vencedora fue Karla Ramos seguida de Fernanda Martínez de la Rosa y de Andrea Regina Ávalos.

Rayadas goleó al Atlético Femenil 7 a 0