Santos de San Luis perdió ante Panteras

Por un punto de diferencia las Panteras le echaron a perder la fiesta de apertura de temporada en casa a los Santos de San Luis, el score fue de 85 a 84 con final cardíaco y un mar de fallas a la hora de tratar de encestar desde el tiro libre.

Antes del partido se celebró una ceremonia de inauguración con sólo dos personajes, el presidente de la directiva Víctor Mariscal, el comisionado de la Liga y sin autoridades ni estatales ni municipales.

El juego fue muy parejo en el primer cuarto que terminó 20 a 18 favorable a Santos, el segundo fue el lapso fue también favorable a San Luis por 41 a 39 pero pasado el descanso los locales cayeron en excesos de confianza y errores que los hicieron sucumbir 64 a 68 y el periodo final fue de alarido para los aficionados que hicieron una entrada regular en el Auditorio Miguel Barragán.

Santos hilvana tres derrotas mientras que Panteras llegan a cuatro victorias sin deacalabros; la serie culminará este miércoles.