Presentan la Carrera Gempsa 2019

Directivos de la empresa Gempsa presentaron la XVI Carrera Atlética que, con el lema “Correr es Electrizante”, se llevará a cabo el domingo 1 de diciembre.

Jesús Martínez director de la firma encabezó la presentación acompañado de Juan Armando Quintanilla presidente de la Asociación Potosina de Atletismo, Jesús Amaya encargado de jueces, Eufrosina Pinedo coordinadora administrativa, Miguel Amaya, coordinador de la carrera y personal de apoyo.

La convocatoria establece que la competencia será de 10 y de 5 kilómetros con ruta por la Avenida Industrias.

La lid dará inicio a las nueve de la mañana con salida en Industrias y la calle Francisco Martínez de la Vega.

La competencia de 10 kilómetros se desplazará sobre Industrias con dos vueltas al circuito y los corredores de 5 kilómetros sólo una vuelta a la ruta.

Las inscripciones tendrán un costo de 150 pesos y para estudiantes y mayores de 60 años costará 75 pesos.

La premiación será en efectivo con cuatro mil pesos a los ganadores de la categoría general libre en ambas ramas.

Dicha premiación abarca a los cinco primeros lugares de cada una de las siete clasificaciones.

Se llevarán a cabo además carreras infantiles para competidores desde 2 y hasta 13 años.

Dan a conocer las sanciones por lo sucedido en el Clásico Regio, Nahuel fue sancionado con 11 partidos