David Rangel ganó la Carrera de Villa de Pozos

Los atletas David Rangel y Blanca Rodríguez fueron los campeones de la edición 2019 de la Carrera Atlética de la Delegación de Villa de Pozos celebrada s domingo en el marco de las actividades de la FEREPO.

La competencia tuvo una participación de más de 300 corredores que partieron desde la plaza principal hacia diversas calles de la delegación.

En la categoría varonil de 19 a 24 años el triunfador fue David Rangel seguido de Miguel Maya y de Kalid Galvan el joven que ganó la carrera de Mexquitic y que en breve dará mucho de que hablar.

La categoría de damas en 19 a 24 fue conquistada por Blanca Rodríguez para que Andrea Avalos llegara en segundo lugar e Iveth Pérez.

La clasificación de 25 a 29 años en la rama varonil fue ganada por Ángel Marquez ganando en la meta a Justino Coronado y a Mario Hernández.

En la rama femenil Berenice Ramos se adjudicó el triunfo dejando a Luz Hernández en segundo lugar y a Sara Leija en tercero.

Dan a conocer las sanciones por lo sucedido en el Clásico Regio, Nahuel fue sancionado con 11 partidos