José Manuel Hermosillo campeón en Aguascalientes

El tenista potosino de 12 años José Manuel Hermosillo Calvillo se coronó campeón del Torneo Grado 2 de la Federación Mexicana de Tenis celebrado en la ciudad de Aguascalientes; Hermosillo obtuvo doble corona al imponerse en las modalidades de singles y dobles de la clasificación 12 y menores.

Otros tenistas de San Luis Potosí brillaron en torneos celebrados en Querétaro e Iapuato; en la capital queretana Mareli Alvarado fue campeona en singles y dobles de 12 años del Torneo Grado 2, además Alexia Zárate fue campeona en singles en la categoría 14 años; Santiago Valle fue monarca en 14 años; Daniela Sierra quedó como finalista en dobles de 12 años y en la categoría de 16 años la dupla de Emilian Zavala y Ángel Gómez fueron finalistas de dobles.

En Irapuato Fernanda Valle fue finalista en singles y dobles de 10 femenil; Daphné Lisset Gómez y Rebeca Esmeralda Cardona fueron campeonas en 12 y Santiago Valle volvió a brillar al ser finalista en singles y campeón en dobles.

Atletas de la UASLP participarán en 19 disciplinas en la Universiada Nacional Aguascalientes 2024 del CONDDE