DeportesPORTADA

Atlético de San Luis perdió en León 3 a 2

Atlético de San Luis cayó esta noche ante León, en duelo de la jornada 15 del Torneo Apertura 2019, celebrado en la cancha del estadio Nou Camp de la capital cuerera.

San Luis fue un equipo contundente en el primer tiempo y desapareció en la segunda parte.

En el inicio mostró un futbol organizado, claro y con toda la intención de regresar a casa con los tres puntos.

Matosas fue recibido de muy buena forma por el grupo de periodistas apostados en la cancha y con repentinos gritos desde la tribuna.

El cuadro potosino tuvo dos figuras, Nicolás Ibáñez, al ser el anotador de los goles y Felipe Rodríguez, cuyas atajadas impidieron un marcador más abultado, salvó tres goles ya cantados.

Abrió Nico al minuto con un remate de cabeza, al ’30 Pedro Álvarez igualo los cartones y dos minutos adelante una vez más Ibáñez con un testerazo coloco al Atlético adelante 2 a 1.

Con la ventaja se fueron al descanso y al volver León bajo la batuta de Nacho Ambriz tuvo una importante reacción para empatar y remontar.

El gol del empate fue obra de Ángel Mena y el tercero un tiro cruzado de jean Meneses que venció a Rodríguez.

Sabino puso la fiesta urbana y Lila Downs el sabor a México, en el sexto día del Festival San Luis en Primavera