Raúl Jiménez marca el gol del empate de los Wolves sobre el Arsenal

Raúl Jiménez rescató un punto para los Wolves en su visita al Arsenal en el Emirates Stadium, ya que marcó el empate 1-1 para su equipo en la jornada 11 de la Premier League.

El delantero mexicano jugó los 90 minutos de este complicado encuentro, en el que los Gunners fueron superiores la mayor parte del partido; sin embargo, Jiménez se hizo presente en el marcador.

Aubameyang fue el encargado de poner el primer tanto de este duelo, luego de recibir una asistencia de Alexander Lacazette al 21′, para solo empujar el esférico dentro del área.

Pese al dominio del Arsenal, los Wolves nunca dejaron de buscar el empate, y gracias a la presión que metieron sobre los locales fue que llegó el gol de la igualada de la mano de Raúl Jiménez, quien con un cabezazo puso el 1-1 al minuto 76.

Con este resultado, el Wolverhampton y Raúl Jiménez llegan a seis partidos sin conocer la derrota en la Premier League.