Alejandro Rangel ganó la carrera Policial

El corredor Alejandro Rangel se convirtió en el ganador absoluto de la carrera atletica Policial celebrada este domingo cubriendo la distancia de 10 kilómetros en un tiempo de 35 minutos con 12 segundos mientras que en la rama femenil la ganadora fue Rosa Alejandra Vaca con crono de 40 minutos con 49 segundos.

La competencia constó de 10 y de 5 kilómetros iniciando y terminando frente al Edificio de Seguridad Pública Estatal.

En segundo lugar arribó a la meta Tomas López con 35’27 y en tercer lugar Josué Juan Mata.

La lid de 5 kilómetros fue ganada por Fernando Almaguer con Pedro García en segundo y Emmanuel Esparza Ruiz en el tercer sitio.

La mejor corredora de esa distancia fue Berenice Ramos, dejando en segundo puesto a Arely Alonso, el tercer lugar fue para Erika Segura.