José Meléndez gana la carrera Del Chorrito

El representante del equipo de atletismo Zimba José Manuel Meléndez Padrón fue el ganador absoluto de la edición 2019 de la carrera del Chorrito organizada por Jesús Amaya y en la rama femenil la triunfadora fue Verónica Zapata.

Más de seiscientos corredores tomaron la salida del Santuario de Guadalupe para llegar a la meta en el cerro de la Virgen del Chorrito al sur de la capital potosina.

Haciendo un tiempo de 24 minutos con 19 segundos ganó José Meléndez y tras él Juan Omar Vega también del equipo Zimba y en tercer lugar se ubicó Néstor Pérez del equipo”Ismael Hernández”.

En la femenil tras la llegada de Verónica Zapata se ubicó Zulema Antonia Reyes y Filiberta Flores terminó en la tercera posición.