#Video Con doblete de Raúl Jiménez, Wolves ganan ante Southampton

Raúl Jiménez se hizo presente en la victoria del Wolverhampton 3-2 ante el Southampton al hacer dos goles y así darle la vuelta al marcador.

Los Wolves iban cayendo 2-0, pero para el segundo tiempo, Pedro Neto puso el descuento al minuto 53 y más tarde llegó el delantero mexicano para hacer la remontada.

Fue al minuto 65, cuando Raúl Jiménez marcó el segundo tanto de los Wolves desde el manchón penal, venciendo al portero rival.

Más tarde, al 76′, nuevamente vino Raúl Jiménez a marcar el tercer gol de los Wolves, luego de una gran asistencia de Adama Traoré, para que el mexicano solo rematara dentro del área, remontando el marcador 3-2.

Con este tanto, Raúl Jiménez pasó a la historia de los Wolves tras ser el máximo anotador del club en la Premier League.

Por Milenio.

Aparece nueva víctima de Kalimba: acusa al cantante de abuso sexual contra ella y su amiga

Muere mujer linchada en Taxco tras ser acusada del asesinato de la niña de 8 años