Presentan la VIII Carrera De la Mujer

El domingo 23 de febrero se llevará a cabo la octava edición de la Carrera de la Mujer organizada por el Club Lomas Racquet de San Luis Potosí.

El evento fue presentado por autoridades del Consejo de Administración encabezadas por el gerente Gilberto Mejía quien estuvo acompañado por Jorge Vega, representante del INPODE, las atletas Nancy Torres, Gabriela Pavón y Erika Vázquez,

Se anunció que se correrán las distancias de 10 y 5 kilómetros más una prueba de marcha olímpica de 5 kilómetros.

El comité organizador dio a conocer que las inscripciones tendrán un costo de 220 pesos y 200 pesos para socias del LRC y se pueden hacer en las oficinas del Club en Cofre del Perote 52 en la Colonia Lomas III sección.

Las categorías van desde los 15 hasta los 69 años con premios para los tres primeros lugares de cada distancia.

Los premios serán en efectivo con 2500 al primero, 1500 al segundo y mil pesos al tercero, además de medalla para las primeras corredoras en cruzar la meta.