Mal inicio de San Luis en el Nacional sub 17

Con una derrota de 2 goles a 1 ante Nayarit inició el equipo CEFOR Potosino representante de San Luis Potosí, su participación en el Campeonato Nacional de la Categoría 2003 (Sub 17).

La primera jornada de la fase de grupos iniciaba favorable para los potosinos que al minuto 29 consiguieron inaugurar el marcador.

Sin embargo los coras se apoderaron de las acciones en el segundo tiempo y lograron anidar la pelota en el arco, primero al minuto 49 para empatar los cartones y solo dos minutos más tarde con un certero remate le dieron la vuelta al score para colocarse 2 a 1.

El equipo San Luis tratará de reponerse en la jornada dos de la fase de grupos cuando este lunes a las 13:00 horas enfrente a la selección de Morelos.

En el Campeonato Nacional participan más de 500 futbolistas de 17 años y menores de las 32 entidades del país en sus cinco etapas, fase de grupos, octavos de final, cuartos de final, semifinales y final.

Atletas de la UASLP participarán en 19 disciplinas en la Universiada Nacional Aguascalientes 2024 del CONDDE