Atlético de San Luis Premier cae ante Yalmakan 4 a 1

Atlético de San Luis Premier de la Segunda División, sufrió la derrota número trece del campeonato 2019-2020, ahora a manos del FC Yalmakan de Cancún, con marcador de 4 goles a 1.

Encuentro de la fecha 18 del campeonato celebrado en la cancha del Estadio “Plan de San Luis”; el cuadro de casa jugó con diez hombres por expulsión al minuto 28; posteriormente el equipo visitante inició la feria de goles al minuto 32 con anotación de Luis Franco.

Antes del descanso el Atlético consiguió el empate, corría el minuto 42; después del medio tiempo el juego era propuesto por Yalmakan, una vez más Luis Franco se hizo presente para anotar con el 2 a 1 al minuto 48.

El tercer gol de la causa visitante fue obra de Montaño al minuto 57, la debalce para los potosinos era definitiva, al minuto 65 “Chapita” Flores concretó el cuarto gol para cerrar este triunfo.

La escuadra potosina que dirige Julio Servín jugará el partido de la jornada 19 visitando a los Reboceros de la Piedad.