Con excelentes resultados regresó de Tampico el Centro de Gimnasia Rítmica

Del 5 a 8 de marzo se llevó a cabo la Copa Tampico de Gimnasia Rítmica 2020 en el Polideportivo de Tampico, con la participación de más de 400 gimnastas de los estados más fuertes del país en gimnasia rítmica, entre los que estuvieron Yucatán, Jalisco, Veracruz, Nuevo León, San Luis Potosí y Tamaulipas, estado anfitrión, entre otros, además, de algunas de las integrantes de la selección nacional.

Centro de Gimnasia logró 22 de las medallas disputadas en el evento con una excelente participación.

Algunas de las medallistas son: Victoria López Nava en Clase IV campeona en cuerda, Victoria Acuña de la clase IV, campeona All around de la clase, al sumar 1° lugar en pelota, 2º en cinta, 5º en cuerda y 6º en clavas.

Mariel Guerrero de la clase IV, junto con Daniela Medellín Brandon, Osmara Carrrillo, obtuvieron medallas.

En la clase I A las medallistas fueron Anastasia Arias y Sara Guevara. En la clase IB Sofía Ibarra, Mariana Frías y María Medina, consiguieron preseas.

Ahora el equipo continúa preparándose para su siguiente competencia, el campeonato estatal de gimnasia rítmica a realizarse el 11 y 12 de marzo.

Valeria Cruz consiguió tercera posición en la Clásica “Benito Juárez”