Instituto Andes es campeón estatal de Futbol

El conjunto del Instituto Andes se proclamó campeón en los Juegos Deportivos Estatales de Primaria “Profesor José Daniel Bencomo Chávez” al ganar la final al equipo del Colegio Othón con marcador de 2 goles contra 1.

El juego final se llevó a cabo en el estadio de la Unidad Deportiva “21 de Marzo” en Soledad de Graciano Sánchez.

Los goles cayeron en la primera parte; Andes abrio el marcador y al minuto 20 amplió su ventaja.

Momentos antes del descanso el Colegio Othón logro anotar para poner los cartones 2 a 1.

En la segunda mitad el duelo fue parejo pero ya no hubo movimientos en el marcador.

En el evento participaron 22 equipos; en la rama femenil el equipo campeón es Motollinia de San Luis Potosí ganando la final a la escuela “Jose Rosas Moreno” de Matehuala.