DeportesPORTADA

Atlético de San Luis empata con Tigres en la E Liga MX

El defensa mexicano Luis “El Hueso” Reyes, debutó en la E Liga MX por parte del Club Atlético
de San Luis.

Nicolás Ibañez, Diego Hernández, Germán Berterame, Juan David Castro, Felipe Gallegos,
Camilo Mayada, Luis Reyes, Dionicio Escalante, Felipe León y Matías Catalán, fueron los
integrantes virtuales de la alineación inicial del partido frente a los Tigres, el cual fue jugado bajo una
formación 4-3-2-1 cerrada.

El defensa mexicano se enfrentó a Julián Quiñones, representante del equipo universitario.

Los goles se vieron a partir del minuto 18, donde Nicolás Ibáñez, fue encargado de abrir el
marcador, posteriormente vinieron los goles a los minutos 56 y 62 por parte de Enner
Valencia y al minuto 74 llegó la anotación de Germán Berterame dándole el empate al
equipo rojiblanco.

Los cambios se realizaron al minuto 81 por parte de ambos equipos.

El partido finalizó 2 a 2, dándole su primer punto en la E Liga MX al conjunto potosino.

Atlético de San Luis jugará la jornada 2 contra Cruz Azul, el próximo lunes 13 de abril a las
15:00 horas, el partido será transmitido por ESPN 2.