Atlético de San Luis se impuso a Gallos 4 a 3

El Atlético de San Luis volvió a la senda del triunfo de la mano de Carlos Gutiérrez y en un juego de volteretas logró derrotar a los Gallos Blancos del Querétaro por 5 goles contra 3.

El juego de la fecha siete se jugó en el estadio Corregidora y por los Gallos su representante fue Jaime Gómez.

Abrió el local por conducto de Nahuelpan pero enseguida Nicolás Ibáñez empató y los queretanos se fueron arriba 2 a 1 para finalizar así la primera parte.

En el segundo tiempo se hizo presente Nicolás Ibáñez para igualar a 2 tantos y nuevamente el conjunto de los Gallos empató el partido.

Parecía que el encuentro terminaba en igualdad pero Atlético concretó el cuarto gol por medio de Germán Berterame y sobre el tiempo Nicolás Ibáñez con un disparo le puso la cereza al pastel.

Con este resultado el San Luis llegó a 16 puntos abajo de Toluca y el líder León.

El siguiente partido que sostendrá el Atlético de San Luis será ante Juárez en el marco de la octava fecha de este torneo virtual el miércoles 6 de mayo a las 19:00 horas.

Atletas de la UASLP participarán en 19 disciplinas en la Universiada Nacional Aguascalientes 2024 del CONDDE