Atlético de San Luis no encuentra el camino, cae con Toluca 3 a 2

El equipo de Guillermo Vázquez sigue sin encontrar la brújula en el inicio del torneo al caer ante Toluca por marcador de 3 goles a 2.

El Toluca inicio con gol de vestidor al ‘7 por conducto de Michael Estrada, al minuto once Germán Berterame logra la igualada pero antes del descanso Alexis Canelo le da la ventaja al Toluca de 2 a 1.

Iniciando el segundo tiempo al ’48 los escarlatas consiguen el 3 a 1 por conducto de Canelo pero al ’59 Nicolás Ibáñez acerca al Atlético con certero penalty.

El arquero Felipe Rodríguez fue pieza importante al atajar balones de mucho peligro.

Atlético de San Luis inició ante Toluca con Felipe Morales, Matías Catalán, Ramiro González, Germán Berterame, Pablo Barrera, Nicolás Ibáñez, Luis León, Jorge Sánchez, Camilo Mayada Mauro Quiroga y Uziel García.

En la segunda parte Vázquez refresco con Anderson Julio y Pablo López que entraron por Pablo Barrera y Uziel García respectivamente.