Chivas Sub 20 goleó al ASL 7 a 1

Con una goliza de ordago inició la jornada entre los equipos tapatíos y potosinos este sábado en la Perla de Occidente.

Al son de 7 goles a 1 fue la goleada que el Chivas menores de 20 años le propinó al Atlético de San Luis en juego celebrado en la cancha de Valle Verde.

El partido parecía tener otro destino ya que los potosinos comenzaron ganando apenas sonando el silbatazo.

Eran treinta segundos de juego cuando Brandon Abundis anotó.

Pero a partir del minuto doce comenzó la feria de goles con el empate a uno por Luis Puente.

Al ’26 una vez más Puente, el 2 a 1 por Alexis Vega, el 3 a 1 al minuto 30 anotó Miguel Guzman; el 4 a 1 al minuto 41 lo convirtió Irving Márquez y el quinto gol del rebaño poco antes de terminar el primer lapso.

Durante la segunda mitad cayeron dos goles más de los tapatíos por Gil García sin reacción del Atlético de San Luis.

La Asociación de Ciclismo convoca a la “Clásica León-San Luis”