DeportesPORTADA

Inició la era Vucetich con triunfo sobre Atlético de San Luis

Se impuso la lógica y los pronósticos se hicieron ciertos tras la llegada del “Rey Midas” del futbol, Víctor Manuel Vucetich, al ganarle al San Luis por dos goles a uno.

El partido correspondiente a la fecha 5 del Torneo Guard1anes 2020, fue dominado por el “chiverío” que abrió el marcador y remontó para quedarse con los tres puntos.

Las anotaciónes de Isaac Brizuelay Cristian Calderón fueron la obra del Guadalajara.

El partido tardó en carburar y la figura durante el primer lapso fue el portero del Atlético, Felipe Rodríguez, que detuvo balones de peligro.

Sin goles acabó la primera parte y en el segundo tiempo, al ’50 Isaac Brizuela, dentro del área anotó para abrir el marcador y darle la ventaja a los tapatíos.

Pero San Luis reaccionó y por conducto de Mauro Quiroga logró empatar cuando corría el minuto 69.

Con un gran remate de cabeza a un tiro-centro largo, Cristian “Chicote” Calderón logró el 2 a 1 para el “Rebaño Sagrado” .

Atlético de San Luis se vió mermado al quedarse con diez hombres por la expulsión de Matías Catalán.