Atlético Femenil cae ante América por 3 a 2

El América femenil logró su primer triunfo en su debut como local al imponerse al Atlético de San Luis por 3 goles a 2.

Fue el juego de la jornada dos del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga BBVA Femenil celebrado en la cancha Centenario de las instalaciones americanistas de Coapa.

Cazandra Cuevas con remate de cabeza abrió el marcador para las Águilas al minuto 15, al 37 Selene Valera aumentó el marcador con una descolgada por derecha y al ’54 Daniela Espinoza de penal puso el 3 a 0 para las capitalinas.

El gol de la honra para Atlético de San Luis llegó finalmente al minuto 58 con un disparo de Citlaly Hernández.

Y a un minuto del final Paola Aleman convirtió el segundo gol del Atlético en una gran definición.