Atlético de San Luis Femenil gana al Puebla 3 a 1

Tras haber tenido una derrota frente América Femenil, el conjunto potosino se quedó con los tres puntos en casa.

En un partido lleno de emociones, Atlético de San Luis Femenil enfrentó al equipo de Puebla en la jornada 3 del torneo Guardianes 2020.

Durante el primer tiempo el partido se jugó al medio campo la mayoría de los minutos, pero fue al minuto 15 cuando Isabel Kasis con un remate dentro del área anotó el primer gol del partido.

El segundo tiempo inició sin cambios y fue al minuto 51 cuando Kenya García remató de cabeza y anotó el segundo gol a favor del Atlético de San Luis Femenil.
Al minuto 69 y después de una falta cometida dentro del área, las poblanas cobraron un penal el cual fue anotado por María José López.

Este gol no paró a las potosinas y al minuto 74 Isabel Kasis marcó el doblete de la tarde dejando el marcador 3 a 1.

El equipo potosino regresará a los entrenamientos el día lunes 31 de agosto.

Suspenden debate de pensiones por cambios irregulares a documento; fue ‘error humano’: Mier