Atlético Sub-17 cae ante Pachuca 3 a 1

Arrancó la agenda del Atlético de San Luis en Pachuca con el encuentro de la Categoría Sub 17 el cual fue ganado por los Tuzos con marcador de 3 tantos contra 1.

El encuentro correspondiente a la jornada 8 del Torneo Guard1anes 2020 se celebró en la cancha “Malena Patiño” de la Universidad del Futbol en la “Bella Airosa”.

Ya al minuto 4 Pachuca estaba al frente y al ’18 Eduardo Martínez logró el gol de los potosinos para la igualada a un gol.

Pero cuando se llegaba al minuto 33 los jóvenes de la cantera Tuza se volvieron a colocar al frente para establecer el 2 a 1 y así se fueron a los vestidores.

Al minuto 53 luego de un juego de roces el Pachuca consiguió el tercer tanto y al minuto 78 apoderados de la cancha, los locales abultaron el marcador a 4 goles por 1.

La jornada “Pachuca-San Luis” continuará al medio día con el juego entre los equipos de la categoría Sub 20 y por la noche, a las 21:00 el juego de primera división.

Estudiante de la UASLP viajará a Estonia para representar a México en Campeonato mundial universitario de powerlifting