Atlético de San Luis Premier vence a Cimarrones de Sonora

Atlético de San Luis se impuso a Cimarrones de Sonora por dos goles a uno en el juego de la fecha dos del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga Premier o Segunda División.

El encuentro fue celebrado en las canchas de la Ciudad Deportiva La Presa.

Luis García, director técnico de los potosinos, salió con Sergio Velázquez, Eliud
Sáenz, Diego Urtiaga, Jesús Piñuelas, Armando Bernal, José Flores, Renato Mendoza,
Walter Castillo, Stiven Arco, Luis Ramírez y Aldahir Hernández.

Por su parte, los visitantes, dirigidos por José Islas, salieron con Víctor Soto, Bryant
Navarro, Daniel Montoya, Omar Gil, Jesús De Lucio, Humberto Córdova, Manuel López,
José Rochin, César Bojorquez, Jeshua Oropeza y Erick Cerda.

Desde los primeros minutos del partido, Atlético de San Luis demostró ambición por
quedarse con el triunfo, y apenas a los 11 minutos y tras un tiro de esquina, Aldahir
Hernández remató dentro del área para poner el primero y único tanto de los primeros 45
minutos.

A pesar de tener la victoria en el marcador, los potosinos insistieron en ampliar
el marcador, pero una gran actuación del arquero sonorense impidió que se ampliara la
ventaja.

Para la segunda parte, los dirigidos por el profesor Islas salieron en búsqueda del empate,
y lo consiguieron al 54’ tras un penal bien cobrado por parte de Mario Rodríguez, quien
había ingresado al medio tiempo.

Tras esta anotación, los rojiblancos buscaron recuperar
la ventaja y fue hasta el 86’ que Raúl Aranda disparó tras una media vuelta para poner el
tercer y último gol del partido.

El siguiente encuentro para los potosinos será este viernes 2 de octubre a las 17:00 horas
en el estadio Olímpico Francisco I. Madero frente a Saltillo FC.