Enrique Reyna es líder de la Fórmula 1800

El piloto potosino Enrique Reyna al ganar la carrera celebrada en el Autódromo Ecocentro de Querétaro, se convirtió en el líder de la clasificación de la categoría libre.

Fue la segunda fecha del campeonato en esta clasificación de los monoplazas tipo fórmula.

No fue fácil para el hijo de la leyenda del deporte motor Enrique “Mao” Reyna dado que el trazo de la pista exigió con curvas rápidas, lentas y muchos desniveles.

Tras el potosino aparece en la lista de la competencia el piloto zacatecano Javier Girón con 12 puntos abajo.

En la tabla del campeonato figura en la tercera posición Federico Solís.

La categoría Mercedes Benz que forma parte del mismo campeonato de la Super Copa y tiene nuevo líder en la persona de José Arrellano por lo que volviendo a la 1800 amenazan seriamente pilotos como Alejandro Luengas y Eduardo Alquicira.

La siguiente fecha del campeonato se llevará a cabo el 11 de octubre en el autódromo de León, Guanajuato.