Atlético de San Luis Sub 17 perdió en Torreón

En juego de la fecha 15 del Torneo Guard1anes 2020 de la Categoría Sub 17, el Atlético de San Luis sufrió su novena derrota, ahora a manos de Santos Laguna por marcador de 4 goles contra tres.

El partido fue iniciado por Marco Díaz, Iker Moreno, Eduardo Martínez, Luis Ricardo Meza, Bruno Alcocer, Arturo Yzquierdo, Gabriel Sánchez, Ivanoe Auces, Ángel Ernesto Ramos, Mauro Enrique Bazaure y Sergio Cervantes.

Los locales abrieron el marcador con un gol de vestidor de Isaac Gómez al minuto 5, la reacción de los potosinos, fue al minuto 32 con gol de Eduardo Martínez para empatar a uno.

Luego San Luis dio la voltereta con anotación de Luis Ricardo Meza y para concluir el primer tiempo Kevin Picón, anotó el gol del empate para el equipo local; al descanso se fueron empatados a dos.

La segunda mitad comenzó con gol de Santos logrado por Kevin Picón al minuto 54, pero seis minutos después Ángel Ramos del Atlético le dio el empate al equipo a tres.

Nuevamente los laguneros se fueron al frente con el 4 a 3 al minuto 79 con anotación de Carlos López realizó la anotación de la ventaja para Santos Laguna.