Atlético Sub 17 cayó ante Mazatlán 2 a 1

El segundo partido de la jornada de este jueves también fue desfavorable para los potosinos y con marcador similar.

Mazatlán derrotó a domicilio al Atlético de San Luis por 2 a 1 en el partido de la fecha 17 del Torneo Guard1anes 2020.

La cancha principal de la Ciudad Deportiva La Presa fue el escenario para el cotejo que San Luis inició con Marco Díaz, Iker Moreno, Eduardo Martínez, Luis Ricardo Meza, Bruno Alcocer, Arturo Yzquierdo, Gabriel Sánchez, Ivanoe Auces, Ángel Ernesto Ramos, Omar González y Sergio Iván Cervantes.

La primera parte estuvo a instantes de quedar en cero pero para finalizar los visitantes abrieron el marcador por conducto de Isaac Partida.

En el segundo tiempo inicio Iker Moreno recibió cartón preventivo; fue el momento de los cambios para los potosinos: Jorge Rubio por Eduardo Martínez, minutos después en un descuido de la defensa se registró el segundo gol de Mazatlán anotado por Isaac Partida.

Tres cambios más en el cuadro potosino: Ricardo Marceleño por Marco Díaz, Patricio Berlanga por Ricardo Meza y Miguel Ángel Vázquez por Bruno Alcocer.

Faltando 7 minutos para el final el equipo Atlético de San Luis consiguió el gol de la honra a cargo de Ivanoe Auces; la tanda de penales para otorgar un punto adicional fue ganada por el conjunto rojiblanco.

Atletas de la UASLP participarán en 19 disciplinas en la Universiada Nacional Aguascalientes 2024 del CONDDE