Salvador de Alba y Garciarce ganaron la Copa Mercedes Benz

La mancuerna formada por los pilotos Salvador de Alba Junior y George Garciarce ganaron la categoría estelar, la Copa Mercedes Benz dentro de la quinta fecha del campeonato de la Super Copa, celebrada en el autódromo de Monterrey.

La dupla sumó su segundo triunfo de la temporada; en esta carrera los dos pilotos partieron en la novena posición.

Durante las vueltas a la pista fueron escalando lugares hasta apoderarse de la primera posición.

Desde la vuelta 28 de las 35 de la competencia la mancuerna alcanzó el liderato y no lo soltó hasta ver la bandera a cuadros.

En esta quinta edición debutó el piloto zacatecano en la categoría estelar de los Mercedes haciendo mancuerna con Michell Jourdain Jr logrando subir al podio.

En la categoría de los tractocamiones el ganador fue SantiagoTovar dejando en segundo puesto a Homero Richards y en tercero a Salvador de Alba Junior.

La sexta fecha del serial de la Super Copa está agendada para celebrarse los días 21 y 22 de noviembre en el Triovalo de Guadalajara ubicado en Tlajomulco; la última fecha para definir campeones se efectuará los días 12 y 13 de diciembre en Puebla.