#Video México derrota a Japón con goles de Jiménez y Lozano

Este martes la Selección Mexicana derrotó al equipo nacional de Japón por marcador de 2-0 en el Stadion Graz-Liebenau de Graz en Austria.

El equipo Tricolor comenzó lento y titubeante en los primeros 45 minutos, no obstante, supieron resolver los embates del conjunto oriental para irse con salomónico empate sin goles al descanso.

México compuso el camino en el segundo lapso, dominando la media cancha y a los 62 minutos se fue a arriba en la pizarra, cuando Raúl Jiménez desparramó defensores por la izquierda del área grande para agarrar en la salida al portero, Daniel Schmidt, y definir magistralmente a segundo poste.

Sin embargo, los aztecas no se conformaron y aprovecharon los errores japoneses, cuando a los 67 corridos el equipo del sol naciente se fue al ataque dejando espacios en la defensa, situación que explotó Henry Martín y en descolgada filtró un balón para Hirving “Chucky” Lozano que solo frente al portero puso el 2-0 final.