Galtor logra el campeonato de Primera División de la Liga Tangamanga

La oncena Galtor Casa de Moneda conquistó el título en la Primera División de la Liga Tangamanga al imponerse en la final a Warriors Ahualulco por 3 a 2 en la instancia de los penales, luego de haber empatado a un gol en el tiempo regular.

El campo de juego para esta final fue el JI2 y fue sancionado por Guillermo Pérez como árbitro central con el auxilio de sus “banderas”, Alexis Arenas y Daniel López.

Juan Jesús Salazar Morales abrió el marcador para los Warrios en la primera parte pero iniciado el segundo tiempo el equipo Galtor empató por conducto de Fabián Pérez; terminar igualados obligó a recurrir a los disparos desde los once pasos.

Al concluir el encuentro, directivos de la Liga Tangamanga procedieron a entregar los trofeos correspondientes a sub campeón y al flamante monarca que con el título obtuvo su ascenso a la categoría estelar.

Atletas de la UASLP participarán en 19 disciplinas en la Universiada Nacional Aguascalientes 2024 del CONDDE