Sofia Andrade logra cuarto lugar Nacional en levantamiento de pesas

Al desarrollarse este miércoles el tercer día de competencias en el LII Torneo Nacional del Pavo on line de Levantamiento de pesas, la potosina Sofía Andrade Ramírez se ubicó en cuarto lugar general.

La atleta de la Categoría Sub 15 en la División de 55 kilos, término con promedio de 126 kilogramos.

En la modalidad de arranque levantó peso de 63 kilos en el primer intento, erró en el segundo intentando 66 y logró elevar 66 para ocupar la sexta posición.

En envión pudo levantar 66 y 70 kilos en las dos primeras oportunidades y falló el tercer intento.

La ganadora de la categoría fue la neoleonesa Bárbara Carvajal, el segundo lugar fue para María José Hernández de Guanajuato y el tercero para Andrea Utzil de Quintana Roo.