Toluca inició ganando a Querétaro

Los Diablos del Toluca tuvieron un inmejorable inicio del torneo Guard1anes 2021 al ganar de manera contundente a Querétaro por 3 goles contra 1.

El Estadio”Nemesio Diez” de Toluca de Lerdo fue el escenario del juego que inició ganando Gallos con un penal anotado por

Pero más adelante Toluca se apoderó de las acciones para conseguir las tres anotaciones y hacer ver mal al conjunto del “Piti” Altamirano.

Kevin Castañeda con un disparo de larga distancia empató el juego, era el minuto 21.

Al ’31 Alexis Canelo remata de cabeza un centro de Rubens Sambueza para el 2 a 1 y al minuto 63 Michel Estrada colocó el tercero para la causa choricera.

Dan a conocer las sanciones por lo sucedido en el Clásico Regio, Nahuel fue sancionado con 11 partidos