Atlético Femenil suma su segunda derrota al caer ante Querétaro

Los experimentos no resultan y el Atlético de San Luis Femenil eslabono su segunda derrota ahora a manos de Querétaro por 3 goles contra 2.

No hubo continuidad en la portería, la mediática Stefany Jiménez no fue convocada ni en la banca, el club argumentó que durante la semana sufrió un golpe.

Regreso al arco Cintia Montreal apoyada por Paola Urbieta que también regresó.

Fue un juego de ida y vuelta por momentos con el marcador favorable a San Luis pero que no se tuvo la capacidad de sostener.

Abrió el marcador Atlético por conducto de Isabel Kasis, para terminar el primer uno a cero.

En la parte complementaria Querétaro empató con gol de Lizette Rodríguez al minuto 46.

Estefanía Izaguirre adelanto a las potosinas al 50 pero nuevamente las queretanas empataron con un tanto de Maritza Maldonado, era el 2 a 2.

Faltando tres minutos para el final Daniela Sánchez hizo el gol de la puntilla para colocar el 3 a 2 y sellar así el marcador.

Estudiante de la UASLP viajará a Estonia para representar a México en Campeonato mundial universitario de powerlifting