Chivas Sub 17 derrotó a Atlético de San Luis

La escuadra juvenil del Atlético de San Luis Sub 17 no aprovechó su calidad de local y cayó por un marcador contundente de 3 a 0 ante las Chivas de Guadalajara.

Con el resultado, el Sub 17 hilvana tres derrotas, ante América, Necaxa y ahora ante el chiverío.

La alineación del Atlético de San Luis fue con Alfredo Reyes en la puerta, Marco Díaz, el capitán Iker Moreno, Eduardo Martínez, Bruno Alcocer, Ivanoe Auces, Víctor Moreno, Sergio Cervantes, Ramón Cárdenas y Joseph Estrada.

La goliza de los tapatíos inició con la anotación de Juan Ramón Jauregui al minuto 24; en el segundo tiempo cuando corría el minuto 51 se produjo la anotación de Leonardo Sánchez.

Todo parecía que Chivas ganaba 2 a 0 pero el árbitro decretó tres minutos de compensación, lapso que aprovecharon para meter el tercero, obra de Ariel Castro.