Tercera derrota del Atlético Femenil

El Atlético de San Luis Femenil no encuentra su camino, esta tarde hilvanó su tercera derrota ahora a manos de Cruz Azul quien le propinó una goliza de 3 tantos contra uno.

El juego fue el de la flecha tres del Guard1anes Clausura 2021 celebrado en la Noria

La Máquina anotó al minuto 18 por conducto de Alejandra Curiel; al ’29 el entrenador de San Luis hizo un cambio al sacar del campo a Estefanía Izaguirre haciendo entrar a Paola Alemán.

Brenda García se dedicó a tener roces con una excompañera y fue amonestada, provocó el penal, finalmente la cambiaron .

Karime Abud hizo el tercero antes del medio tiempo y al minuto 68 Alejandra Curiel de penal selló su doblete y logró el 3 a 0.

En otro cambio intentando reaccionar entro Ramona Paredes e Itzia Tenahua.

El gol de la honra fue de Paola Alemán logrado en un impecable tiro libre al minuto 89.

En tres partidos el Atlético ha cargado con once goles, ocho de los cuales los ha recibido la mediática Estefany Jiménez.