DeportesPORTADA

Atlético Femenil no levanta, ahora cae ante Xolas

El Atlético de San Luis Femenil sigue sumando derrotas, esta vez ante Tijuana por marcar de 5 a 3 en una auténtica feria de goles.

Juego de la cuarta jornada del Torneo Guardianes 2021 de la Liga Femenil MX celebrado en el Estadio “Alfonso Lastras “.

Atlético abrió el marcador al minuto 7 por conducto de Kimberly Reséndiz pero al minuto ya Xolas había empatado con gol de Renae Cuellar que se lució con un triplete.

El segundo gol de las visitantes y de Cuellar fue al minuto 18 y el tercero al ’20 con una descolgada ganando el mano a mano a la portera Stefany Jiménez quien más adelante abandonaría el juego por su bajo rendimiento.

Atlético reaccionó con un gol de media cancha de Paola Alemán al minuto 21 para el 3 a 2 y Xolas aumentaron la cifra con una anotación de Rosa Aguilar al minuto 28.

En menos de media hora ya se habían registrado seis anotaciones y faltaba más.

Al minuto 31 Edith Carmona selló un pase en diagonal de Estefanía Izaguirre para darle al San Luis el tercero.

Faltando un minuto para el silbatazo del primer tiempo Xolas logró su quinto con anotación de Nancy Zaragoza.

Rigoberto Esparza hizo cambios para conseguir primero ya no recibir goles ingresando a Heidy González en la portería y prescindiendo de Stefy Jiménez, además ordenó la llegada de Paola Urbieta y de Carolina Cepeda en la media.

Más adelanté envío a Citlalli Hernandez y Paola Montoya.

Atlético Femenil sumó su cuarta derrota y llegó a 16 goles recibidos.

En el siguiente compromiso del Atlético, el viernes 5 de febrero recibirá a Tigres, el subcampeón del futbol femenil.