Tecos le rompe la buena racha al Atlético Premier

Los Tecos de Guadalajara vinieron a ganar al propio terreno del Atlético de San Luis por 2 a 1, rompiéndole la buena racha que estaba teniendo el equipo potosino.

El equipo tapatío remontó el marcador adverso para imponerse con un doblete de su delantero Carlos Naranjo; el exceso de confianza de los pupilos de Luis García influyó en el resultado.

Fue el equipo potosino el que abrió el marcador desde el minuto 28 con anotación de Gerardo Escobedo con un certero remate de cabeza.

Pero iniciando la segunda parte los Tecos se apoderaron de las acciones y su delantero Carlos Naranjo anotó el gol del empate al minuto 47 y más adelante el de la vuelta, al minuto 52.

En el siguiente compromiso de la temporada el conjunto potosino visitará a Fresnillo el próximo sábado 20 de febrero y regresará a casa el 5 de marzo para recibir a Mazorqueros de Ciudad Guzmán.